F 63. 9

Михаил Горбунов-Горбатый
Эф 63. 9*
Что мне с собой делать?
ВОЗпылал я опять,
хоть и не двадцать пять…
ВОЗ любви потяну -
всё ж не мерин,
пыл не мерен.
ВОЗлюблю - утону,
ВОЗле любви омут -
ВОЗлюбившие
тонут в симптомах:
     - как  у  мормонов,
       ВОЗгонка гормонов;
    - Настроение скачет,
      женщина плачет -
      с виду ковбой,
      а он голубой;
    - ВОЗдержание - грех,
      трещу, как орех;
    - поп кадилом кадит,
      ВОЗдержаться велит;
    - ВОЗратает давление -
      жди членопадения;
    - ВОЗжалея себя,
      не жалею тебя;
    - ВОЗнамерился жить -
      руки б не наложить;
    - Идея - навязчива,
      сна  нет  как  нет...
ВОЗлюби - будь счастлива!

ВОЗу "НЕТ!" в ответ:
МЫ НЕ БОЛЬНЫ,
МЫ ВЛЮБЛЕНЫ!

*Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) любовь признана "расстройством поведения
и влечений неуточненным" и обозначена
под кодом F 63.9. в таком "соседстве":
алкоголизм, игромания, пиромания,
токсикомания и  клептомания.