Лисичка

Валентина Яковлева 7
Заболела Лисичка...
Развилася тоска
И тоскует прилично,
Что сама не своя:
То ли вирус мохнатый,
То ли дождь за окном,
Может Волк виноватый...
И мечта на потом...
Да ковиды летают,
Только где и зачем?
Жить Лисичке мешают,
Стало грустно совсем!