Жизнь кипела в стране...

Людмила Гусева 3
Жизнь кипела в стране,
Радость била ключом,
Мы гордились страной,
Было всё ни по чём...

Что ж имеем сейчас!?
А совсем ничего...
Кто то, некто добился
Почти своего.

За вакциной бежим,
Чтоб и тело отдать.
Не способен народ
За себя постоять.

Всё печально до слёз,
Но надежда всё ж есть,
Есть у русских народов
И совесть, и честь...

Только единство народов страны
позволит прорваться сквозь тьму
сатаны.

Стать ближе друг другу обязаны  мы,
чтобы страна и мечты расцвели...