умом никак...

Валерий Гребенюк 2
Кому заря, кому фонарь,
Кому стена, кому алтарь
и ничего не скажешь иноверцу!

Хотя и думаешь всегда:
-Ну как же так? Вот это да!
Умом никак не разобрать, что видно сердцу...