Я не хочу быть твоей привычкой...

Светлана Громова 2
Я не хочу быть твоей привычкой,
Любить, страдать и сгорать, как спичка!
Я не хочу быть привычным фоном,
От скуки лишь и тоски заслоном.

Хочу любить, от любви взлетая!
Любимой быть без конца и края!
Чтоб ветра свист до потери пульса,
И чтобы вверх, не сбиваясь с курса!

Скажи, я много хочу от жизни?
Мою любовь ты считаешь лишней?
Тебе же просто со мной удобно,
Ведь я могу быть какой угодно.

Могу быть тихой, покорной, нежной,
Могу весёлой быть и небрежной.
А где же я в хороводе масок?
Какой мой цвет в том безумстве красок?

Хочу я просто побыть собою,
Немного ветреной, но живою,
Открытой людям, слегка ранимой…
Хочу я просто побыть любимой!