Циник

Сергей Шелудько
Крушение всех отношений вызвало преграду,
Пустое место заполняет прежняя любовь,
Черты, пренебрежение и голос человека
Родного беспокоит, что трещит по шву ограда.
Дурманит и хранит у ног родную кровь,
Превыше и тщеславнее ее тяжелая опека.
Крушение иллюзий вызвало в душе моей
Степенную деструкцию и мыслей деформацию
В глубинных уголках эмоций честных разума.
Мне иногда казалось - жить так веселей,
Но циник разделяет полости на фракции,
Уже духовности не ценятся от казуса.
Печаль съедает все остатки роскоши -
Общение и химию, что между нами были,
Осталось лишь влечение от старых фото,
Где физика и обнажение красот ее вершин,
Любовь и преклонение мое совсем забыли,
Цинизм и черная спираль автопилотом.
Куда пропала женщина, которая желанна?
Вся отдалась чужому люду за монету,
Присел на стул, завыл теперяча смиренно
И грустно и печально, как ни странно -
Была беременна не от меня и до гола раздета,
Я убегаю прочь, цинизм запущен внутривенно.

04/11/21