твои шаги за временем бесконечной однозначности...

Криспи
о чём кричат собаки по утрам
вбегая в чёрно-белое кино
забудь на небе чёрная дыра
сереет понемногу за окном
ты спал или не спал никто не знал
мелодией несбыточного сна
лишь растворяясь восходяще ал
далёкий солнца диск почти что на
зюйд-ост за ограниченностью крыш
прозябшим тротуаром прежний путь
но сколько ни востри со вздохом лыж
с накатанной дороги не свернуть...

28.10.21