у тебя вечность впереди

Любовь Парфенова
Нелепо, бессмысленно скорбеть...
А ты, должна, должна успеть.
Попасть в желанную страну,
Но, в той борьбе, казалось мне,
Что я не доплыву
Смолкала буря в тишине
Сменялась радостью печаль...
Предательство катилось в даль...
Душою овладевал покой:
"надеждой, верой, крепость строй.
Своей Любовью, спаси домострой,
Не унывай и не грусти
У тебя вечность впереди".
Ее твори, твори,твори....