Я не люблю людей

Некруз Козорез
Я не люблю людей,
Они ведь так слабы
Ядовитых змей,
Поганых, как грибы.

Я не люблю людей,
Этот век - помойка.
Бабников, бл**ей,
Что прыгают по койкам.

Я не люблю людей,
Их сущности паршивы.
Предают друзей
И всё ради наживы.

Я не люблю людей,
Их ложь и лицемерие.
В спину шквал камней
И нету им доверия.

Я сторонюсь людей,
Из страха привязаться.
Но без них трудней,
В одного спасаться.

Я так боюсь людей,
Они порой подводят.
Но что куда страшней,
Они всегда уходят.