В любови не надо много слов

Яковлев Николай Сергеевич
В любови порой не надо много слов.
Хочу дотронуться, обнять за плечи.
За это душу дьяволу отдать готов,
Часы считаю я до нашей встречи.

Поближе сесть, когда мы за столом,
Закрыть хочу твою ладонь своею.
Во счастье жить и вспоминая о былом,
Я нежно глажу твои волосы и шею.

Вдыхаю аромат духов, и в сотый раз
Благодарю Всевышнего за случай,
Который свёл нас и хранит сейчас,
Возможно я действительно везучий.

Любовь нельзя изобразить, сыграть,
Ты внутренне счастливый и беспечный.
Для встречи продолжаешь поводы искать,
Желая, чтобы отношенья длились вечно.

Притягивать к себе во время фото,
Когда «Внимание, снимаю» говорят.
Не поменяют нас ни трудности, ни годы,
Влюбленные всегда приблизиться хотят.