К глобализации

Людмила Тутова
Глобализация
Нам  здесь не нужна.
Это прострация,
Что от мандража.

Видать, капитализму
Приходит кырдык.
Ведёт к глобализму
Глубокий старик.

Затяните туже
Свои ремешки.
Одним будет хуже,
Другим же вершки.

Когда в одной куче
Пребывать станут,
Поймут ещё круче,
Что всех обманут.

Бессердечность всюду,
Всеобщий контроль,
А цифра, как  чудо,
Всей жизни пароль.
04.11.21.