Небо серое устало

Людмила Фомичева
Небо серое устало
Сеять грусть и пустоту.
Света радости не стало,-
Солнце спряталось за мглу.

Серы ветви, серы лица
И потухшие глаза.
Не летают даже птицы,
Тихо плачут образа.
   
Всё хорошее далёко,
А за окнами туман.
На душе так одиноко,
Каждый день один обман!