***

Людмила Косуля Чибис
Осень на улице...осень в душе...
Холод закрался в сердце ко мне...
Я улыбаюсь...в глазах грусть...
Но осень встречаю...её не боюсь.

Вопросы..вопросы...ответов нет...
Закаты...закаты...и снова рассвет..
Вот так бы и в жизни всё повторить
Наивность ... но хочется  жить.

Каждое утро- новый глоток...
Каждый рассвет- новой жизни виток.
Ошибки, падения- взлёт...
И так каждодневный водоворот.

Осень на улице... осень- душа.
И как же она сейчас хороша.
И все-таки  я есть. Я жива.
И даже в ненастье  прелесть своя.