С ноябрём

Людмила Тутова
Подай же мне, ноябрь,
На счастье руку.
Я свою разведу,
Пожалуй, скуку.

Ты самый осенний,
По всем приметам.
Идёшь в сомнении,
Но тёплый где-то.

Своё уже несёшь 
Непостоянство.
А что миру даёшь,
Берёт пространство.

Я с тобой разведу,
Пожалуй, скуку.
Не пожалей, ноябрь,
На счастье руку.
04.11.21.