У меня не стало брата

Николай Иванов 60
Туман клубится над рекой,
Рябина гроздьями богата.
А лист кленовый расписной,
…А у меня не стало брата.

Ленивей солнце стало греть,
Не жду я летнего возврата.
Веселых песен мне не петь,
Ведь у меня не стало брата.

Зима морозцем угостит,
Снежинка - чудная отрада.
Но боль с души не убежит…
Ведь у меня не стало брата.

Весна надеждой окрылит,
И солнце - лучшая награда.
И светом ярким вдохновит…
Но у меня не стало брата.

4 октября 2019 г.