Сердцеед

Мальвина Вишня
Передай своё "люблю" другим страдальцам,
Вытащи их сердце и посади на кол,
Ведь в твоей любви такая ноша грязи,
На душе кровавое пятно.
Забвение задавит их тела,
Насилие передаёт позор,
Тебя волнует только мясо,
А для любви ты место не нашёл.