Симуляционная среда

Зотнедмн
Симуляционная среда,
Тактическая и стратегическая игра,
Перебирая технологические решения, кровью людей наполняется реки течение,

Симуляционная среда,
Многосвязный граф, узлы, веса,
Наносекундные циклы, бегущего по земле в ужасе вращаются глаза,

Симуляционная среда,
Оптическая иллюзия,
Барражирующему роботу в храме в его честь зажжена электрическая дуга,

Симуляционная среда,
Загрузка, обновление, механического сердца биение,
Цель, уничтожение, цель, уничтожение, цель, в очередь на уничтожение...