смп 683. Волшебное царство июня...

Елена Зернова
Волшебное царство июня.
Светло в небесах и в душе.
Творит чудеса полнолунье,
Плескаясь легко в камыше
У берега речки, бегущей
В иную судьбу сквозь века.
И светятся Райские Кущи.
И тропка сквозь ночь далека.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"