Нынче кошки правят балом!

Александр Обрезков
Кто всего важнее в доме,
Ни собака ни ворона.
Нынче кошки правят балом,
Даже спят под одеялом.
Мы для них всегда открыты,
Только милые живите.
Мяу-мяу, мур, мур, мур
Шуры-муры и гламур.
Вот игрушки, когтеточки
И цветы для вас в горшочке.
Шторы, занавески, тюль
Даже крышки от кастрюль.
Раковина, ванна, основная часть дивана.
Крикнешь мяу, хлопнешь дверью
Не волнуйся, я балдею.
Если трудно слезть со шкафа,
Вызывали?
Я жирафа.
Человек для кошки друг,
Мы без кошек как без рук.
Кошки лечат наши души,
Главное, нам с вами лучше!