Осенний букет

Ирина Куценко Першакова
Медовых красок сладкий аромат,
Насыщенности, от мазков зависимой.
Цветов осенних мягкий звездопад,
Возврат в диминуэндо* от фортиссимо**.

4 ноября 2021г.

Диминуэндо* (diminuendo) - постепенное уменьшение громкости звука.
Фортиссимо** (fortissimo) - очень громко.