В эту позднюю, позднюю осень...

Зоя Ярчак-Тябут
***

В эту позднюю, позднюю осень
Ветер вольный гуляет с дождём.
Клонит ветви берёзок и сосен,
А мы рядом, мы рядом идём.

Наши слёзы - воды талые,
Им не верить не дано.
Вёсны в судьбах запоздалые...
Видно так предрешено.