Прозевал

Александр Старатель
Полыхнул канадский клен
красною листвою
Не успел я и моргнуть,
лист - уж под ногою...
Лишь ольшанник,не спеша,
выстлался ковром,
Осенью по-надышавшись,
птицы встали на крыло.
Не успел,знать,опоздал
осенью налюбоваться:
ДрОвы,печка - прозевал,
видно,я осень,братцы!