Большое спасибо, Людмила! Л. Пайль

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихи мои! А образы от мира...» (Людмила Пайль)

"Стихи мои! А образы от мира",
Я лишь верстаю: мне диктует - БОГ!..
Частенько в них, и Юмор и Сатира,
Порой, Любовь, средь Жизненных дорог!..

Всю Жизнь шагаю твёрдо с Оптимизмом,
И философски мыслю иногда!..
Не по пути Георгию - с цинизмом:
Умышленно не причиню - вреда!

И мстить "партнёрам", вовсе нет желанья,
Завидовать богатым - не хочу!
Стихи и музыка - моё призванье:
Баян, гитара, Гоше - по плечу!..

***

Замечательные Стихи, Людмила! Таланта, вполне хватает! С Удовольствием отвечаю!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Если серьёзно, Людмила, Вера в ГОСПОДА, Оптимизм, Юмор, Философия, здорово отвлекают от мрачных, кручинных, мыслей, которые, как известно, материальны!

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВСЕМ НАШИМ ДОРОГИМ УШЕДШИМ - БЛИЗКИМ, РОДНЫМ, ДРУЗЬЯМ!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 23:50

***

Спасибо, Георгий! Спасибо, Гоша!(Как мне нравится -с того дня, когда впервые посмотрела фильм " Москва слезам не верит"- именно этот вариант имени.) Очень порадовали Вы своим экспромтом -умным и дающим о Вас кое-какое представление как о человеке!
А по поводу серьёзной части я с Вами абсолютно согласна: нельзя постоянно мрачно мыслить. Жизнь, подаренная нам, слишком хороша и дорога, чтобы увязнуть в унынии. Помнить ушедших в мир иной мы будем обязательно: и взгрустнём. и всплакнём, но всё перечисленное Вами действительно наш спасательный круг. Добавлю к этому ещё Надежду и Любовь. И Благодарность.
Спасибо за душевное послание! Будьте здоровы и благословенны! Всех благ Вам и всем, кто Вам дорог и близок!

С уважением и теплом,

Людмила Пайль   04.11.2021 00:30