Сказав своей жизни прости

Инна Красикова
Сердце покройся камнем.
Молчи,не раняя слезы.
И ты не встретишь
Черного ангела
Убившего все твои мечты.
Уже не почувствуешь боли
От пламенной любви
Впадешь ты
В большое море.
Сказав своей жизни:
"Прости".