Сон

Нонна Мицек
Сквозь большие расстояния
Я чувствую твою любовь
И чтоб тебя незабывала
Ты в сны мои приходишь вновь.
Где мы с тобою убегаем к морю,
От всех, чтобы побыть вдвоём.
Ты даришь мне цветы,в любви признания
И вдруг прервался мой прекрасный сон.
Но,как приятно просыпаться в счастье,
Когда с тобою я встречаюсь в нём.