Вы чихнули и пукнули

Евграфий Графинов
Вы чихнули и пукнули
И в кружавных трусах
Что то гулко аукнулось
Словно эхо в лесах
Вы ничуть не расстроились
Сожаления нет
Чем меня удостоили
Словно слово привет
Все как будто обыденно
Человеков житье
Но подливки коричневой
Вы пустили в белье
- ах, пчела это в улее
Так истошно поет,
У меня в междубулии
Сладкий пасеки мед!
Проверять мне не хочется
Аромат запашист
Как гляжу осень кончилась
Легок снег и пушист