Молчание полей Молчание лесов

Екатерина Строева
Молчание полей…
Молчание лесов…
Молчанье тополей…
Молчанье голосов…
Молчание без слов…
Слова среди молчанья…
И голоса людей…
И музыка полей…
И голоса звучание…

          3 ноября 2021 года 4.31