Начинающий йог

Светлана Чеколаева
Йогой решила лягушка заняться:
Давай, вверх и вниз так и сяк наклоняться,
И в бок, и назад, и как только возможно,
Старалась лягушка. «Ни капли ни сложно!
Йога, ребята, творит чудеса.
Вот только… запутались в узел глаза!»

Иллюстрация Ольга Михайлова