Моей берёзе

Андрей Бурдин
Как много берёз в России,
Наверно, не сосчитать.
Чудесную ностальгию,
Умеют они создать.

Невинность телес белёсых,
И стройная скромность дев.
А шелест у кос берёзы -
Как русской души напев.

Поэтам березы дарят
Душевную благодать,
Берёза - она товарищ,
Берёза - она как мать.

Сердечную терапию
Лекарством от них я пью...
...Пусть много берёз в России,
А я посадил свою!