Не люблю

Светлана Шибашова
Я не стану терпеть твой голос,
и молчание не приму,
объявляю войну и голод,
я в конфликте, я не люблю.
Словно молния, но в тумане,
а поклонница я дождей,
и  гроза неприменно грянет,
ухожу, ухожу, быстрей.
Я устала в бедности нравов,
там, где роскошь, не устают,
не люблю, не люблю туманов,
неприемлю туманную суть.