Перед вами я в долгу

Пётр Беспалов
Небо сверху. Что за сила!
Чем темнее, тем красивей.
Обнимать тебя хочу.
Руки вверх, а сам молчу.

Лишь мой разум проникает
В тёмно-синюю мечту.
Ты молчишь, а я стараюсь,
Говорить с тобой хочу.

Ну, ответьте мне, глубины,
Покажите свой масштаб,
Чтоб божественные силы
Увидать я мог хоть раз.

Вы с душою говорите.
Я выполняю ваш наказ.
Ещё раз меня простите,
Я хочу увидеть вас.

Вы, божественные силы,
Жизнь не раз мне сохранили.
За что вас благодарю,
Перед вами я в долгу.