Иногда не хватит - слов!.. Тамаре Поротниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посвящается моей племяннице Анастасии» (Тамара Поротникова)

***

Бренный мир, порой суров,
В этом нет сомненья:
Иногда не хватит слов,
Нам для утешенья!..

Сын, Серёжа, в двадцать семь,
В Мир Иной умчался!..
Навсегда, Он, Там!.. Совсем,
Ускользнуло - Счастье!..

Много потерял родных:
Горюшка - хватает!..
Часто бьёт Судьба - под дых,
Коль бывает - злая!

***

Царствие Небесное всем нашим ушедшим Близким и Друзьям!

***

Тамара! Отлично наверстала! Молодец!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 22:39