Я хочу в этой жизни успеть

Евгения Пермякова -Чаглей
Я хочу в этой жизни успеть

Я хочу в этой жизни успеть,
Сладким медом заката напиться,
Песнь свою, не фальшивя - допеть,
И оставить следов вереницу.
Я хочу в этой жизни успеть,
Допьяна; синевой надышаться,
Что истлело свечой - не жалеть,
Отпустить -
не болея расстаться.
Я хочу в этой жизни успеть,
Сделать шаг, тот, что раньше не смела ...
И прощенья просить и простить,
И понять тех, кого не сумела.
Я хочу в этой жизни успеть,
Все, что было ошибкой - исправить,
Чтоб уйдя, ни о чем не жалеть...
Незаконченных строф не оставить.
Осень мне ни к чему торопить,
В ней  уютно - пусть дождь и тоскливо,
Я хочу просто  осенью  быть,
И уйти листопадом - красиво.

Е.Пермякова-Чаглей