Что-то менялось

Виктория Кушнарева
И всё таки что-то менялось...
Деревьев длинные тени,
Разорванность сновидений,
Печали влекли иль казалось.
   
ВетрА - их глухие фокстроты,
Призыв шелестящий листьев
И в ночь уходящие мысли,
Дождя непонятные ноты.

Извне тревожная скука,
Напуганность птиц и природы...
Да, просто менялась погода.
Пришла ныне с летом разлука.