Остановка Сосновка

Огонь Олимпа
Остановка Сосновка,
Где живу наяву,
Остановка Сосновка
В нашем городе – У.
Остановка Сосновка,-
Нищета, голытьба…
Остановка Сосновка
И России судьба…

Павел Большешапов