Об авторе

Огонь Олимпа
Большешапов Павел Александрович родился в 1943 году в селе Больше-Окинске Иркутской области Братского р-на. Окончил Заярское училище механизации. Жил и работал в Братске, Иркутске, строил железную дорогу «Хребтовая – Усть-Илимская», мосты на Байкало-Амурской магистрали, автомобильную дорогу «БАМ – Бодайбо». Автор трех поэтических сборников, изданных в Санкт-Петербурге. Постоянный автор журнала «Байкал». Живет в Улан-Удэ.