Ночные строки 3 ноября 2021 года

Екатерина Строева
Молчанье тишины...
молчание молчанья...
туманное молчанье...
молчание тумана...
молчанье голоса...
молчанье речи...
молчание деревьев...
молчание цветов...
молчание и слово...
и голос тишины...
молчанье...речь... и слово...
и музыка молчания...
и звуки слов...
звучание молчания...
звучанье тишины
и голоса звучание...

         3 ноября 2021 года 3.55