Об авторе

Огонь Олимпа
Галина Чеботарева  замечательный поэт, одна из первых «олимпиек», автор нескольких поэтических сборников. Её стихи публиковались  поэтических «олимпийских» сборниках, в газетных и журнальных изданиях города, республики, России. Творчество оригинальное и тонкое. Член Союза писателей России.