Не была собой

Людмила Гуркина
Снова слезы на подушку –
Недоверие и боль…
Ты душе моей так нужен,
Без тебя эмоций ноль…
Ком в груди, слова застыли,
Лужи с грязью и.. с тобой.
Мы с тобою вместе были,
Только не была собой.
MikaAmoR
2020 год