Талант - есть, не сомневаюсь! Алле Кулабуховой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощание» (Алла Кулабухова)

***

Прекрасная любовная лирика, Алла!
Что приятно - отсутствие глагольных рифм, два четверостишия отлично ложатся
под музыку: готовая короткая песенка!..
Есть хороший Талант от ХРИСТА!..
Претензий - нет!.. Пиши обязательно дальше, шлифуй своё Творчество!

***

"Под стук колес ушедшей электрички",
Уехал ненаглядный Мой Семён:
Он, к Жизни приспособился - столичной,
И заработал, "бабок" - миллион!..

Мы  строим с мужем домик двухэтажный,
Пока, пусть, без отделки, но стоит!..
Нужны деньжата, это, очень важно,
А их пока - "не очень": дефицит!!!

***

Алла! С Поддержкой! Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 21:45