В вечном долгу

Пётр Беспалов
Великая Россия,
Богатая страна.
Как много песен спето
Во славу про тебя.

Как много горя было.
Проклятая война.
Ничто здесь не забыто.
Прославим мы тебя.

Великая Победа.
Священная весна.
С разрухи возвращались
Большие города.

Росли сады и парки.
Деревня зацвела.
В селе большие семьи,
И голод не беда.

Весёлый смех повсюду,
Играет ребятня.
Счастливые, живые,
Не покладая рук,
Россию поднимают,
За Родину поют.

Завидую немного
Ушедшим тем годам.
Простите меня, братья,
Я вечно должен вам.

2 июня 2020