Осенний романс

Лукин Сергей Николаевич
Эти окна устали хмуриться
От застылых ветров дрожа.
И громады домов ссутулились
Осень вечную сторожа.

Только осень меня не трогает
Душу мне она не бередит
Знаю есть она - моя женщина
Чью любовь моё сердце хранит.

Знаю помнит меня непутевого
Несмотря на разлуки года,
От любви не дано нам избавиться
Души наши сплелись  и сердца.

О тебе ежечасно думая
Понимаю что ты не со мной.
Но любовь твою светлую, чистую
Не получит никто другой.

Не познать никому откровения
Не увидеть в глазах твоих звезд
И незримой не чувствовать ниточки
Что в разлуке спасает от слёз.

Мы любовь эту сквозь столетия
По дороге добра пронесем.
И спася по пути души грешные
Мы в небесное царство войдём.