Ёжики на море

Ксана Поликарпова
*Леночке, в День Рождения, с любовью

Мы пришли с тобой на пляж,
Василиска тоже с нами.
Мы втроём войдём в кураж
И устроим всем "цунами".

Будем бегать, хохотать
И бросаться с плеском в волны,
Будем в водяных играть
И весельем мир наполним.

Станем строить из песка
Замки, горы и машины,
Посчитаем облака
И подставим солнцу спины.

А когда закатный сок
Потечёт в стакан ладоней,
Сделай маленький глоток -
Он желание исполнит.

Пожелать хочу тебе
Долгих лет счастливой жизни,
Пусть струится нежный свет,
Очищая сны и мысли,

Смелой, сильной, мудрой будь,
Мягкой, радостной, красивой.
Пожеланий моих суть:
Будь здоровой и любимой!


20:11
03.11.2021

 Автор иллюстрации
Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario