Время вытекло

Лена Гармашева
Сбился отсчет, время вытекло, настоящее нечем мерить.
То ли золушка до полуночи, то ли полдень… Чему тут верить?
Подберу часы, секунды стоят,  стрелки не шевелятся.
Отражением сквозь разбитый циферблат буквами чьи-то жизни светятся.
Отлюбила вода часики, унесла по течению мгновения.
Тащит время ни о чём не спрашивая… повороты, омуты, стремления.
Вновь остынет  вода, встанут реки, минуты замрут истуканами.
Карельские недели, как жизни вехи,  пробиваются партизанами.

22.09.21