Дороги в Рай...

Ольга Клокова
Дорог так много на Земле
И разных судеб...
Мой Бог припомнит обо мне,-
Я, как все люди...


Дорогу выберу свою,
Не сгинет вера!
Во снах бываю лишь, в Раю, -
Любви манера?


Но как дорогу отыскать, -
Где будет счастье?
Любовь, здоровье, благодать
И мир, отчасти!


Дороги в призрачные сны, -
Оазис Рая.
Леса и девственны сады,
И запах мая...