О народном единстве

Вера Рожкова Щербакова
О народном единстве как-то все позабыли.
Может быть, потому, что нас всех поделили
На богатых и бедных, на голодных и сытых,
С QR-кодом одних и других … не привитых,
На согласных на ВСЁ и имеющих мнение …
Есть ли в ком-то на это хоть какое сомнение?
Этот праздник не наш … не простого народа.
Мы едины в одном, что без прав и свободы …