Питим

Наталья Степушина
Над Питимом небо синее-
Нет синее синевы.
Здесь все самое красивое-
От березки до травы.
Все избегано, исхожено,
 И от малости любой
Здесь когда-то мы, похожие,
Были счастливы с тобой…