Родина

Наталья Степушина
Любовь к Отчизне в детстве начинается,
Приходит с первым утром сентября,
С зарей, что за окошком занимается,
С картинкой на странице букваря.
С заветной поэтическою строчкою,
С началом ученических забот,
Святая, всемогущая, бессрочная-
Приходит и по жизни нас ведет…