Звёздочка

Качалов Игорь
 Новелле Николаевне Матвеевой

Столько света
Не видел никто.
Тихий голос
Поёт и поёт.
Что до лета,-
Так лето пройдёт!
Потому что
Ноябрь настаёт.

(слушая гениальную НОВЕЛЛУ НИКОЛАЕВНУ МАТВЕЕВУ)
3 ноября 2021г.
г. Сухуми (03:24)