***

Екатерина Соболева 2
3 ТУР

Спасибо, Надюша.

Согревал  не  меня  ты, другую,
Только  я  по  тебе  не  тоскую...
Отпускаю,  любимый,  лети...

Может  где-то  вдали,  за  туманом,
За  небесным  большим  океаном,
Я  в  любовь  нарисую  пути.

Будет  сердце  от  радости биться,
Словно  сильная,  вольная птица,
Что  навстречу  летит  кораблю...

Пусть  другая  с  тобой  остаётся,
Песня  снова  о  счастье поётся,
Не с тобой я её поделю.